Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Dolci

Le dolcezze in vendita a Sweety of Milano

I Dolci

Mario Bacilieri

Mignon: Dolci delle mie donne

Biscotti dei cartoni animati

Cioccolattini

Focaccia gourmet

Andrea Besuschio

'Miquit' biscotto morbido al cioccolato fondente con mousse leggera al cioccolato extra amer

'Profiterole a porté' ripieno di cremoso allo zabaione e glassa al cioccolato fondente guanaja

Plumcake al lampone, confettura di lampone e dacquoise al cocco

Luigi Biasetto

Macaron

Denis Buosi

Buosino®

Succhi di frutta

LE MINI: - S.honoré – Delizia – Sacher - Crostatina

Panino con farina integrale e gruè di cacao, con maionese, speck, pomodoro cuore di bue, mozzarella di bufala e spinacino novello

Roberto Cantolacqua

Babbà

Monoporzione Queen Elisabeth: bavarese al pistacchio, polpa frutti di bosco e mousse vaniglia e arancio

Monoporzione con mousse caffè e anice

Biscotti sablè e cioccolato

Francesca Castignani

Crostatina alla ricotta, cioccolato e alkermes a modo mio

Tris di biscotteria alle nocciole dei Monti Cimini

Crostata con frolla al cacao, crema frangipane alle mandorle leggermente profumata al rum, stracciatella di frutti di bosco, crumble alle mandorle

Coppia di Bostock: brioche inzuppata, alle mandorle ed alle nocciole

Alessandro Comaschi

Mignon a cubo misti Gioie

Monoporzione pere e cioccolato

Monoporzione Alexander

Sal De Riso

Delizia al limone

Ricotta e pere

Torta di Noci

Babamisù

Denis Dianin

La Deliziosa

Surprise

Tahiti

Salvatore Gabbiano

Pastierina di Grano

Coda d’aragosta

Babà savarin

Anacapri

Claudio Gatti

Focaccia

Dolce via francigena croccante o speziata

Dolce di Verdi Rigoletto (spongata) e Dolce Nabucco

Seasonal Fusion: composta di ribes nero, cremoso al pistacchio e biscotto agli agrumi

Luca Mannori

Cake in a jar: cake alla mandorla con gelatina alle mele e rosa, composta di mele al profumo di ginepro e limone

Biscottino Crunchy: biscotti di pasta sablè al cioccolato con spalmabile a base di pralinato

Panettone Setteveli.

Torta ``little happy apple pie``, biscuit al caramello, preparato per tatin mela e lampone, mousse al cioccolato bianco al profumo di lime

Pasquale Marigliano

O’VulcàN, crema leggera al caramello con cuore di lamponi e purea di banana spadellata e flambata con Rum dei Caraibi su croccante di cioccolato

CarrE’ all’Albicocca del Vesuvio

BabA’ffogato al caffè, il Re della tradizione Partenopea rivisitato in chiave moderna

Uovo Primitivo con cuore di pistacchio racchiuso in un sottilissimo strato di cioccolato, adagiato su un letto di meringhette di nocciole

Alessandro Marra

Tortina monoporzione sbrisolona di riso venere e miglio, tortinamorbida di pera e cioccolato, crostatina senza zucchero con grani antichi siciliani e confettura senza zucchero

Semifreddo arancione basket: bavarese al cioccolato bianco e ruhm, cuore cremoso al mango e passion fruit, palet di lampone,croccantino al pistacchio

Semifreddo giallo tennis: mousse mascarpone e vaniglia, cuore di ananas spadellata, base di croccantino al cocco

Semifreddo tricolore calcio: mousse agli agrumi e zenzero con cuore cremoso al cioccolato fondente

Santi Palazzolo

Arancine servite assortite con coppo (ragù, prosciutto e mozzarella, norma, mediterranea)

Granite siciliane (gelsi, mandorla, mandarino di ciaculli, limone)

Cassata siciliana (fette monoporzione)

Paste di mandorle

Alfonso Pepe

Sfogliatella santa rosa

Torta ricotta e pistacchio

Mousse amalfitana

Pasticciotto all’amarena

Giancarlo Perbellini

Bovolone

Focaccine all’albicocca

Sfogliatine al burro

Meringata 1.8, alla fava tonka, cioccolato e frutti rossi

Galileo Reposo - Peck

Monoporzione Le tre creme: cioccolato, caramello, nocciola, caffè

Monoporzione Tartelletta: golosa ai lamponi e vaniglia

Biscotti super sweety: -caramello, noci pecan, sale -3 cioccolati -nocciola, gianduja e zucchero

Mini cake: -pistacchio -fragole-cioccolato -amarena, limone, mandorla, fava tonka

Stella Ricci

La crostata

Il Pasticciotto: pasta frolla crema pasticcera e amarena

La torta al cioccolato

Il Pizzillo: panettoncino farina di mandorle inzuppato al limone

Paolo Sacchetti

Zabaione in vasetto

Giulebbe

Pesche di Prato

Sfogliatina di crema

Maurizio Santin

Cannolo siciliano

Monoporzione pistacchio e panna

La mia gianduia da forno

Cake agrumi di Sicilia

Anna Sartori

Cracker di sorgo

Green Energy a merenda, gelato al pistacchio in vasetto di frolla salata senza glutine, gelato di frutta al lampone e coulis di lampone e alloro

Rotolini assortiti, biscuit e creme dalla gianduia alla frutta

Tarte tatin

Rocco Scutellà

Tortino mandorla, mele e caramello

Pan del Brigante panettone farcito con uvetta e imbevuto di passito

Pasticcini di pura mandorla

Croccante alle mandorla

Attilio Servi

Maritozzo farcito panna

Mono: Trilogy mousse ai tre cioccolati con farcia croccante alle nocciole pralinate

Bomboloni Maxi con farcitura a piacere: crema al gianduja, crema al pistacchio e crema pasticceria

Carmen Vecchione

Monoporzioni croccanti: Nocciola e limone, Choccolate, Sottobosco

Trasparenza di castagne: montblanc in barattolo

Creme spalmabili da 130 g: nocciola, pistacchio, noce ed arancia

Panettoni Irpini: Pan Ramata e Albicocca e zafferano