Andrea Besuschio  Chocostick: biscotto al cioccolato
Risotto Crunchy: snack dolce e salato
Lievitato Crakele'
Chou Chou Fru Fru: dessert a passeggio
Luigi Biasetto Macaron
Maurizio Bonanomi Panettone milanese
Pan di sciuri
Pandolce albicocca e lavanda
Torta americana: tortine monoporzioni
Denis Buosi  Cioccolatini: frutta, verdura ed erbe aromatiche
Sacher in trasparenza
Il panino degli dei
Il senza al cioccolato (senza glutine e senza lattosio)
Lucca Cantarin Confezione biscotti cioccolato e sale Maldon
Sbrisolona al cioccolato
Macaron Cioccolato e sale, frutto della passione e cioccolato al latte e pistacchio di Bronte
Bicchierino Sweety (frutto della passione, lampone e croccante emozione)
Roberto Cantolacqua  Zuppa inglese: monoporzione
Biscotti sable’ al cioccolato
Biscotti sbriciolini
Panfrutto marchigiano
Giovanni Cavalleri  Cioco sablè
Rosa del deserto
Macaron
Cannoncini 
Martesana Milano  Monoporzioni
Mignon, assortimento
Trancetti di torte miste
Antonio Daloiso  Profumo di puglia: Torta da forno
Pasticciotto
Sospiro
Africa (torta e monoporzione) 
Salvatore De Riso  Pastiera
Caprese
Ricotta e Pere
Delizia al limone
Denis Dianin Linea vasocottura bonverre (panettone e plumcake in vaso) 
Individuali (tart caffè, aztec, e surprise) 
Biscotti in scatola 
Mignon secondo d&g 
Gino Fabbri Zuppa inglese
Torta di tagliatelline
Confetture in vasetto (mirtillo, pesca e albicocca, fragola)
Delizia italiana (focaccia lievitata con cubetti di albicocche semicandite e pasta di mandorle)
Vincenzo Faiella Varieta’ di sfogliatella classica e moderna: Box di due sfogliatelle
Box di un panDeVivo
Box Trancio di Pastiera Napoletana
Box con Baba’ Imperiale & bottiglina Purfum Spry limoncello o rhum 
Francesco Favorito  Crostatina
Pizzetta pronto cuoci
Dolci monoporzione
Sacchetto biscotti
Salvatore Gabbiano Dolce dei misteri
Faraglione caprese
Rotta verso sud (torta a fette)
Pasticcetto del gladiatore
Fabrizio Galla Ventaglietti (biscotti)
American cookie e chocolate chips (biscotti)
Pere e cioccolato
Plum cake cioccolato e arancia stampo per 2 porzioni
Claudio Gatti Dolce della Duchessa
Dolce della Via Francigena Morbido
Dolce della Via Francigena Croccante
Panettone di Parma (la Focaccia della Duchessa)
Pietro Macellaro Panettone
Biscotti
Macarons
Monoporzione Perlanera, Eclair
Luca Mannori  Crostatina riso e arancio
Long Cake
Scatola praline
Panettone setteveli
Pasquale Marigliano Il Coccocioc’
La Torta di Capri
Il Cuore caldo al cioccolato
Il Panettone Cioccolato e albicocca del Vesuvio
Alessandro Marra  LIGHT CAKE senza latticini 
Savoiardi di riso senza farina di frumento e senza latticini 
Biscotto Toronto allo sciroppo d’acero senza saccarosio e senza frumento 
Amerisani con gocce di cioccolato senza uova senza latticini
Luca Montersino  Crema spalmabile gianduja senza zucchero e latte
Torta di nocciole senza farina
Eclair pistache absolue
Torta chiaro di luna
Mauro Morandin Panettoni
Canditi
Torta Veneranda
Praline
Santi Palazzolo Cannolo con crema di ricotta
Confezione con dolcetti alle mandorle
Confezione con frutti di Martorana
Bronte
Alfonso Pepe  Panettone
Ricotta e pera / ricotta e pistacchio
Sfogliatelle (liscia- riccia)
Babà vetro
Babà mono classico e arancia
Giancarlo Perbellini  Focaccine
Cannoli con crema pasticcera
Biscotti
Zuppa inglese
Stella Ricci  Pastiera
Caprese al cioccolato e al pistacchio
Il bacio di stella
Babà
Paolo Sacchetti Tegole croccanti alle nocciole
Giulebbe
Pesche
Cremini caldi
Attilio Servi  Maritozzo con la panna
Bomboloni farciti al momento (3 gusti)
Monoporzione fresca trilogy
Macaron salato 
Alessandro Servida   Crostatina passione (Cuor di Passione) 
Un dolce, tipo panettone, in vaso
Meringhette alla liquirizia
Crostatina cremosa (cioccolato e lamponi)
Vincenzo Tiri  Panettone
Focaccia di Acerenza
TIRImisù
Sospiro
Angelo Mattia Tramontano  Sinfonia caprese: Biscotto di mandorle con cuore di marmellata di limoni di sorrento, con copertura al cioccolato bianco
Torroncino morbido con nocciole di giffoni
Sogno d’autunno: Crostata con cuore di frangipane e fichi con meringa alla cannella
La quintessenza della sfogliatella napoletana: Crumble di semola, ricotta cedro e canditi, mousse di fior d’arancio, cialda di sfoglia
Carmen Vecchione  Lievitati
Biscotti misti: Quadrati; Tozzetti; Cookies
Mangiasfoglia: Millefoglie da passeggio
Trancetti da viaggio

besuschio biasetto buosi cantarin cavalleri deriso faiella galla gatti macellaro mannori marigliano marramontersino morandin palazzolo servi santin sacchetti2 sacchetti perbellini pepe2 pepe palazzolo3 servida palazzolo2 FAVORITO montersino2