Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Dolci

Le dolcezze in vendita a Sweety of Milano

I Dolci

Troverete qui il menù di Sweety... è in arrivo!

Andrea Besuschio

Vortice Besuschio

Rocher

Cakesimpak

besuschio-1

Luigi Biasetto

Macaron

Barretta di cioccolato e cereali

Denis Buosi

Cioccolatini

Buosino + dolcino

Croissant salato al cacao con mozzarella di bufala, speck, cuore di bue, basilico, olio evo

Meringatina

Roberto Cantolacqua

Sablet al cioccolato e sale

Babà Sfuso

Crema in pagnotta

Profumo di Sicilia

Alessandro Comaschi

Trancetti di torta: Snack al cioccolato, snack Bigusto, Sacher, Mele, Frangipane all’albicocca, frangipane al lampone

Martesanotti: cioccolato fondente e sale dell’himalaya, caffè forte, infuso di frutti di bosco e mandorle intere, vaniglia e zenzero

Mignon salati: Mignon Caprese, peperoni e parmigiano, funghi, salmone, prosciutto cotto di Praga, Gazpacho, pomodori secchi, olive, pecorino e pinoli, tonno e capperi, polenta e polpettone, pere e gorgonzola

Mignon Gourmet: Divina, Cremino, Brigitte, Alexander, lampone e vaniglia, sacher

Antonio Daloiso

Biscottini

Crostata

Africa

Éclair

Salvatore De Riso

Caprese

Pastiera

Ricotta

Delizia al limone

Denis Dianin

Surprise individuale: sablé al limone, crema al mascarpone, cremoso al lime, fragole spadellate

Delicata Individuale: Cremoso al cocco e mousse al mango e frutto della passione

Confezione 5 mignon

Vasocottura

Francesco Favorito

Pane Pizza Focaccia (Miscela Gluten Free)

Fiori di Granoturco (Biscotti Gluten Free)

Pizza Margherita (Prodotto Semicotto Gluten Free)

Millefrolle (prodotto Surgelato Gluten Free)

Salvatore Gabbiano

Pastierina di Grano

Taralli Napoletani mandorle e cioccolato

Coda d’aragosta

Babà Savarin farcito

Claudio Gatti

Focaccia grani antichi

Dolce via francigena

Mix dolci di Giuseppe Verdi

Dolce delle terre verdiane

Luca Mannori

Tavoletta Nicaliso 72% Spicy & Salted

Spalmabile 2017 puro ocumare 72%

Barattolo di biscotti, cookie al cioccolato Ecuador

Trancio éclair cioccolato Madagascar

Pasquale Marigliano

Panettone all’arancia

Semifreddo alle mandorle

La torta di Capri

Babà affogato al caffè (dolce al bicchiere)

Alessandro Marra

Cioccolate Baskolate

Torta Baskcake

Biscotto Baskuit

Semifreddo cioccolato bianco, passion fruit e croccantino

Alfonso Pepe

Babà in vaso di vetro

Ricotta e pistacchio

Santa Rosa sfogliatella con crema di amarena

Torta caprese al limone

Giancarlo Perbellini

Crostatina di fichi 2.0, ricotta di bufala alla cannella e guazzetto di mandarino e pera

Bovolone

Bauletto vari gusti

Sfogliatine

Galileo Reposo

Tavolette cioccolato (guanaja fave sale zucchero- equatoriale lampone zenzero)

Sbrisolina e sbrisolona

Peckarello (pistacchio- caramello noce- fragolina di bosco- zenzero e ciliegia)

Mono

Stella Ricci

Pasticciotto

Babà

Sfogliatella

Il pizzillo dolce a base di mandorla e limone

Paolo Sacchetti

Zabaione in vasetto

Giulebbe

Pesche

Cremini Caldi

Maurizio Santin

Cannolo

Buccellato

3 veli e ½ da forno

Ricotta, agrumi e pistacchio…Cassata

Attilio Servi

Peanuts and Ciocc.

Passione Ciocc.

Maritozzo Salato e Girella di Croissant salato

Ciabatta con crema pasticcera e crema di latte

Rocco Scutellà

Torroncini

Panettone pan del brigante

Pasta di mandorla

Mono: frolla croccante, pan di spagna al pistacchio cremoso e mousse di ricotta

Vincenzo Tiri

Biscottini/Taralli

Plumcake con amarene/panettone classico

Bombolone da riempire al momento

Monoporzione a più gusti

Carmen Vecchione

Cubi Dolciarte: sottobosco, mandorle e fichi, nocciola, cioccolato speziato

Monoporzioni Dolciarte: choccolate, pistacchio e limone, mirtillo yogurt cannella e limone

Pan Ramata “lievitato alla cipolla”

Creme spalmabili…. Nocciola, pistacchio, noci pecan, arancia e caffè