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Anna Sartori

I pasticceri Sweety of Milano

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#ilmetodofeis

Nata a Erba l’11 agosto 1965. Il padre Francesco e la madre Carolina titolari dal 1958 dell’omonima pasticceria Sartori. Nel 1992 consegue la laurea in Scienze Agrarie con indirizzi tecnico-economico e, dopo qualche anno come assistente di facoltà, nel 1995 ottiene la qualifica di certificatore di Sistemi Qualità specifico per settore agro-alimentare. Oltre a temi scientifici e di approfondimento del rapporto cibo/uomo, nel corso degli ultimi anni Anna ha frequentato numerosi corsi professionali di perfezionamento nonché numerose sessioni di formazione organizzate presso il laboratorio con Maestri quali Luigi Biasetto; Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli; Leonardo Di Carlo; Pierpaolo Magni, convinta che lo sviluppo passi attraverso la continua formazione. Dal 1996 svolge attività di consulenza a favore di grandi multinazionali ed approfondisce il tema della “complessità” che sarà alla base di tutti i suoi studi successivi e la porterà ad elaborare un suo metodo: “Il metodo FEIS”. Nell’ottobre 2016 pubblica il libro: Il Metodo Feid Quando il cibo è conoscenza di sé, in cui racconta le linee che guidano l’intera sua produzione, ma non solo, il suo modo di vivere e di guardare all’altro.

Pasticceria Sartori

via Volta 14 - Erba (Co)

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Dolci

Dessert FEIS: le mignon dove il salato incontra il dolce

Plum cake

Mignon Orange Olive: cremoso con frutta uova free, latte e derivati free. glutine free*

Fagottino integrale e fette biscottate

*I prodotti indicati con Senza Uova, Latte e derivati, Glutine  non hanno al loro interno la materia citata, ma sono realizzati in laboratori soggetti a contaminazioni

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Masterclass

Mignon Orange Olive: cremoso con frutta senza uova, latte e derivati, glutine

AULA 2 - Sabato 21, ore 14.30