Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Rocco Scutellà

I pasticceri Sweety of Milano

a

#godurioso

È uno di quelli che la pasticceria ce l’ha nel sangue, complice una tradizione di famiglia che risale al 1930. Tra profumi di creme e morbidi impasti Rocco è cresciuto e ha fatto del dolce la sua missione. Sbarca a Milano portando con sé un angolo della Calabria più dolce. Impossibile non provare il suo mitico mandorlato: croccante di mandorle preparato con miele, zucchero e mandorle siciliane selezionate.

Pasticceria Scutellà

Via Roma, 19, Delianuova (Rc)

a

Dolci

Torroncini

Panettone pan del brigante

Pasta di mandorla

Mono: frolla croccante, pan di spagna al pistacchio cremoso e mousse di ricotta

p

Masterclass

Classici siciliani: i segreti per fare in casa pasta e latte di mandorla

DOMENICA 17 alle 11:00 - Aula 1