Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Masterclass

Impara i segreti dei Maestri

MASTERCLASS

LA DEA BENDATA HA SCELTO TE!

Le Masterclass sono l’occasione per il pubblico di entrare in contatto con prestigiosi Maestri Pasticceri ed imparare qualche trucco del mestiere. Vedere lavorare dal vivo i grandi Maestri offre la possibilità di capire i passaggi che portano alla realizzazione di una ricetta.
A inizio della dimostrazione verrà consegnata la ricetta per poter seguire concretamente il lavoro del Maestro.
Un fortunato partecipante, a estrazione, avrà l’opportunità di lavorare fianco a fianco con il maestro e realizzare insieme ad un professionista una dolce creazione.
L’estrazione avverrà prima dell’inizio della masterclass alla quale vi siete iscritti.
Non perdete l’occasione di lavorare a quattro mani con chi ha l’esperienza nelle dita!

ISCRIZIONI APERTE!

Assicurati un posto alle Masterclass, acquista ora i biglietti per gli eventi congressuali di Sweety of Milano!
PROMO: acquista  più Masterclass diverse a prezzo scontato!
TI RICORDIAMO CHE POTRAI ANCHE ACQUISTARE LE MASTERCLASS ALLE CASSE DI SWEETY, MA PERCHÉ RISCHIARE DI RESTARE FUORI?
SABATO
2018-09-15
DOMENICA
2018-09-16
11:00 - 12:00
MAURIZIO SANTIN – Settembre: dolcezza e gusto un incontro a base di fichi
12:00 - 13:00
OMAR BUSI – Crumble al basilico e olio evo: dalla pasta frolla alla realizzazione del burro vegano
14:00 - 15:00
LUIGI BIASETTO – Oltre i confini del dolce: realizzazzione di due tipologie di Macaron salati
14:30 - 15:30
GINO FABBRI – Torta di tagliatelline: la pasta fresca versione dessert

{aaa}

15:00 - 16:00
IGINIO MASSARI – “Deviazione”: tra semplice crostata e torta con crema decorata
15:30 - 16:30
STEFANO LAGHI – Cakes secondo Stefano Laghi
16:00 - 17:00
SALVATORE DE RISO – Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera
16:30 - 17:30
DAVIDE COMASCHI – Bicchierino di cioccolato con cioccolato bianco, amarena e pistacchio
11:00 - 12:00
SALVATORE DE RISO – Un dolce da forno: la torta di noci
11:30 - 12:30
GIANCARLO PERBELLINI – Grissini al grano arso, gianduia e….
12:00 - 13:00
ERNST KNAM – Il Kaffè secondo Knam
12:30 - 13:30
GUIDO CASTAGNA – Sandwich di pesca e amaretto
Guido Castagna
13:30 - 14:30
ARMANDO PALMIERI – Sacher al bicchiere
14:00 - 15:00
OMAR BUSI – Risatine: un dolce vegano
14:30 - 15:30
ALEX SERVIDA – Tiramisù in tartelletta: monoporzione
15:00 - 16:00
GIANLUCA FUSTO – Da MONO: frolla e follia. La crostata agli agrumi
15:30 - 16:30
PAOLO BRUNELLI – Dallo zabaione tradizionale alla zabaione contemporaneo: presentazioni, guarnizioni e accompagnamenti
16:00 - 17:00
AMBRA ROMANI – Un’Esotica a Milano: Bouchon al cacao con ganache all’avocado ananas caramellato e violette candite
Select date to see events.