Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Masterclass

Impara i segreti dei Maestri

Le Masterclass

Eventi congressuali collaterali a Sweety of Milano in continuo aggiornamento

ISCRIZIONI APERTE!

Assicurati un posto alle Masterclass, acquista ora i biglietti per gli eventi congressuali di Sweety of Milano!
PROMO: acquista 3 o più Masterclass diverse a prezzo scontato!
SABATO
2017-09-16
AULA 1
AULA 2
AULA 3
DOMENICA
2017-09-17
AULA 1
AULA 2
AULA 3
AULA 1
AULA 2
AULA 3
AULA 1
AULA 2
AULA 3
11:30
Luca Montersino – Cromoterapia in pasticceria: monoporzione glassata
12:00
Luigi Biasetto – Tentazioni ‘da borsetta’: la barretta di cioccolato
12:30
Denis Dianin – True colors: crostata di frutta scomposta
13:00
Attilio Servi – Segreti professionali: tra degustazione aromatica e musicoterapia
13:30
Gino Fabbri – Fresco e goloso: frutta in bicchere
14:00
Denis Buosi – Cioccolato da bere: golosità in tazza
14:00
Salvatore De Riso – Il must di Sal: la caprese
14:30
Francesco Favorito – Dolci per tutti: i segreti della pasticceria del senza
15:00
Roberto Cantolacqua – Tradizioni marchigiane: sfera di impasto brioche, crema pasticcera e meringa
15:00
Iginio Massari – Crostata al cioccolato fondente e frutti di bosco
15:30
Luca Mannori – L’eclair al cioccolato
16:00
Vincenzo Tiri – Brioche golosa con lievito madre
16:00
Alessandro Marra – Take a break! Il biscotto Baskuit
16:30
Paolo Sacchetti – Golosità pret a porter: lo zabaione in vasetto
11:00
Giancarlo Perbellini – Crostatina di fichi 2.0, ricotta di bufala alla cannella e guazzetto di mandarino e pera
11:00
Rocco Scutellà – Classisi siciliani: i segreti per fare in casa pasta e latte di mandorla
11:30
Alfonso Pepe – Sua Maestà la sfogliatella Santarosa
12:00
Galileo Reposo – La monoporzione secondo Peck: dolce, acido e piccante, il cioccolato e…
12:00
Carmen Vecchione – Sinfonia di sottobosco: trancetto mirtillo, yogurt, limone e cannella
12:30
Andrea Besuschio – Altro che Ambrogio! Il Rocher firmato Besuschio
13:00
Gianluca Fusto – Rollo’: l’arrotolato fashion secondo Fusto
13:00
Alessandro Comaschi – Dedicato a Madame Macron: dolce al cioccolato bianco e caffè
14:00
Salvatore Gabbiano – Cult napoletani: la pastierina
14:00
Maurizio Santin – Black Sicily: la cassata siciliana
14:30
Antonio Daloiso – A cavallo tra i continenti: la torta africa
15:00
Claudio Gatti – Dolci tradizioni: la spongata di Busseto
15:00
Armando Palmieri – Sua maestà il babà… con crema di limoncello
15:30
Alessandro Servida – Gil: mele, caramello, speculoos
16:00
Pasquale Marigliano – Fresca delizia: il semifreddo alle mandorle
16:00
Davide Comaschi – Il mio bacio è come un rock: il cioccobacio!
16:30
Stella Ricci – Il pasticciotto: quanto la pasta frolla incontra la crema pasticcera
Select date to see events.