partner-world-pastry-stars-giuso

Giuso


Ogni storia che si rispetti comincia da lontano. Quella di Giuso inizia nel 1919 tra le mura di un piccolo laboratorio specializzato nella produzione di marmellate e frutta candita. Un processo di innovazione durato quasi un secolo ha portato Giuso ad essere ciò che è oggi: una delle aziende leader nella produzione di ingredienti composti e semilavorati indirizzati al mondo della pasticceria e della gelateria.
Un esempio virtuoso di Made in Italy con oltre 600 referenze in portfolio esportate in 40 paesi. Una storia di successo fatta di passione, integrità e trasparenza. Valori che si ritrovano nei suoi prodotti così come in quella straordinaria realtà che è il nuovo stabilimento. Un miracolo di tecnologia tutto italiano che coniuga innovazione e rispetto per la natura, perfettamente in linea col “percorso purezza” che Giuso ha intrapreso da anni nella formulazione dei suoi prodotti per dar loro quel livello di qualità che li rende oggi inimitabili sul mercato.
Il nuovo stabilimento occupa una superficie totale di oltre 11.000 mq distribuiti tra reparti di produzione, magazzini, laboratori, uffici, servizi, aree verdi coltivate e spazi liberi per ulteriori ampliamenti. La capacità produttiva è di 85 tonnellate giornaliere. Diverse le linee di prodotto per un insieme di oltre 600 referenze destinate ai due mercati della gelateria e della pasticceria:
• frutta candita, semicandita e marroni
• confetture e preparati di frutta
• gelatine
• preparati funzionali per pasticceria tradizionale e moderna
• basi per gelato
• preparati per gelati al vero cioccolato
• paste insaporenti
• variegati e decorazioni
• ricoperture