Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Workshop Congusto

by CONGUSTO

Sabato 21

  • 11.00 Gourmet Talk ‘I trend del futuro: la Pasticceria senza zucchero’ – Roberto Carcangiu
  • 11.30-12.30 Laboratorio interattivo ‘ Le creme vegetali salate’ con Roberto Carcangiu
  • 13.30-14.30 ‘Dolce Milano, riso, latte e zucca’ con Luca Franceschin
  • 15.00 – 17.00 “Croque en bouche” con Luigi Biasetto

Domenica 22

  • 10.30-11.30 ‘Frolle salate’ con Paolo Sacchetti
  • 11.30-12.30  ‘Il lato salato del dolce’ con Galileo Reposo
  • 13.30 – 14.30 Laboratorio interattivo ‘Dolce o salato? Plum-cake alle erbe’ con Silvia Salvadore
  • 15.00 -16.00 ‘Tartellette salate’ con Fabio Nazzari