Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Fabrizio Barbato

I pasticceri Sweety of Milano

a

#unico

Fabrizio Barbato, classe 1987, è un giovane e talentuoso pastry chef, appena nominato Pasticcere Emergente 2019, Premio Speciale della Guida del Gambero Rosso Pasricceri&Pasticcerie 2019. Ha iniziato la sua carriera circa 10 anni fa, coltivando il suo talento e la sua passione per l’alta pasticceria insieme ai suoi studi in Legge. Dopo una serie di corsi internazionali e diversi stage e consulenze presso realtà prestigiose nel 2017 è lo chef di produzione di Bake Off e Celebrity Bake Off edizione 2017. Il 2017 è anche l’anno dell’apertura della sua pasticceria di ispirazione francese, diventata in poco tempo il riferimento per tutti i gourmand milanesi e che vanta già prestigiose collaborazioni per forniture ed eventi. L’IleDouce ha altresì vinto il programma Tv Best Bakery ed. 2018 per la città di Milano ed è entrata nella guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie 2019 con 2 cappelli.

Ile Douce

Via Luigi Porro Lambertenghi 15, Milano

a

Dolci

ORIGINES Croccantino, mousse alla nocciola, caramello salato

SHINY SUNSET Mousse alla ricotta, fichi profumati allo shiso, dacquoise alle noci

MARJORIE Base babà Rhum e Saint Germain, aspic ai lamponi e rabarbaro

LE BAISER Religiouse con cremoso alle pere, bisquit allo speculos

MANDY Dacquoise alla mandorla, mousse alla pesca bianca, panna cotta alla mandorla e gelée di pesca bianca e latte di mandorle - Senza Glutine*

Quiche con verdure di stagione

*I prodotti indicati con Senza Glutine non hanno al loro interno la materia citata, ma sono realizzati in laboratori soggetti a contaminazioni

a

Masterclass

Shiny Sunset: Fichi profumati allo shiso, mousse alla ricotta, dacquoise e croccante alle noci

AULA 1 - Domenica 22, ore 15.00