Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Galileo Reposo

I pasticceri Sweety of Milano

a

#poliedrico

«Aimo Moroni mi ha insegnato che per essere completi occorre confrontarsi con la cucina salata». Galileo Reposo, classe 1978, di Bollate ha un nome molto importante. Sebbene la scienza c'entri poco, il suo è sempre un approccio curioso, con un occhio alla cucina per perfezionare ancor di più la pasticceria.

Peck

via Spadari 9, Milano

a

Dolci

Barrette Snack-Peck - Senza uova*

Monoporzione: albicocca-passione e caramello

Monoporzione: pesca-mandorla e fava tonka

Biscottini alla frutta

Panino morbido del pasticcere con crema di formaggi freschi, salumi e frutta

*I prodotti indicati con Senza uova non hanno al loro interno la materia citata, ma sono realizzati in laboratori soggetti a contaminazioni

a

Masterclass

Panino del pasticcere: panino morbido tra dolce e salato, crema di formaggi freschi, salumi e frutta

AULA 1 - Domenica 22, ore 16.00