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Galileo Reposo

I pasticceri Sweety of Milano

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#poliedrico

«Aimo Moroni mi ha insegnato che per essere completi occorre confrontarsi con la cucina salata». Galileo Reposo, classe 1978, di Bollate ha un nome molto importante. Sebbene la scienza c'entri poco, il suo è sempre un approccio curioso, con un occhio alla cucina per perfezionare ancor di più la pasticceria.

Peck

via Spadari 9, Milano

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Dolci

Monoporzione Le tre creme: cioccolato, caramello, nocciola, caffè

Monoporzione Tartelletta: golosa ai lamponi e vaniglia

Biscotti super sweety: -caramello, noci pecan, salev-3 cioccolati -nocciola, gianduja e zucchero

Mini cake: -pistacchio -fragole-cioccolato -amarena, limone, mandorla, fava tonka

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Masterclass

Monoporzione: dolce ma non troppo, e con un pizzico di sale!

DOMENICA 16 alle 16.30

L'eleganza del cioccolato by Valhrona - ACADEMY

SABATO 15 alle 14