Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Guido Castagna

I pasticceri Sweety of Milano

a

#innovatore

Il lavoro di Guido è quello della lavorazione del cacao From Bean to Bar (dalla fava alla tavoletta), dalla selezione delle materie prime in campo fino alla sviluppo di macchinari tecnologici così da creare e realizzare nuovi prodotti innovativi. In molte occasioni lo abbiamo visto in trasmissioni televisive dalla Prova del Cuoco, alla costante collaborazione con Eat Parade TG2, Geo&Geo, Radio Rai. Anni di studio e ricerca lo hanno portato a creare il “metodo Naturale Guido Castagna”, un sistema di produzione meticoloso, dall’acquisto delle fave di cacao in cooperative certificate, fino al confezionamento dei prodotti in pack Made in Italy. Un sistema che ha pregiato le sue realizzazioni di importanti riconoscimenti a livello mondiale, fra cui diversi ori “International Chocolate Awards®”. La sfida è innovare guardando alla tradizione, per realizzare prodotti sempre migliori che regalino un piccolo momento di felicità a chi avrà il piacere di gustarli.

Cioccolateria di Guido Castagna

Via Maria Vittoria 27/C a Torino - Viale Regina Elena a Giaveno

p

Masterclass

Sandwich di pesca e amaretto

DOMENICA 16 alle 12.30