Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Paolo Brunelli

I pasticceri Sweety of Milano

a

#sinergico

È gelatiere, cioccolatiere, ma più di tutto artista del dolce. Paolo Brunelli, Marchigiano di Agugliano (Ancona), classe 1965, ha uno spirito creativo e poliedrico. Oltre ai due negozi, dal giugno 2009 è direttore artistico del Gelato Artigianale Festival di Agugliano, che ogni anno vede una trentina di gelatieri del panorama nazionale e internazionale alle prese con la creazione del gusto dell’anno. Nel 2011 la sua Crema Brunelli ha ottenuto il riconoscimento Premio Gourmet 2011 e nel maggio 2015, in occasione di Expo, bis di applausi per la Torta Brunelli. È tra i fondatori della Compagnia Gelatieri e attualmente ne è il presidente. Numerose le collaborazioni in corso finalizzate ad accostare il cioccolato e il gelato con produzioni artigianali di altri settori.

Gelateria-Cioccolateria Paolo Brunelli

Agugliano in Piazza Vittorio Emanuele II n.3 - Senigallia in via Carducci n.7

p

Masterclass

Dallo zabaione tradizionale alla zabaione contemporaneo: presentazioni, guarnizioni e accompagnamenti

DOMENICA 16 alle 15.30