Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Salvatore De Riso

I pasticceri Sweety of Milano

a

#irresistibile

Fare dolci meravigliosamente golosi. Di quelli che non puoi proprio smettere di mangiare. Questo il miracolo che riesce, ogni giorno, a Salvatore De Riso. Maestro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, volto da ormai un decennio de La Prova del Cuoco, ha conquistato l’Italia e il Mondo con meraviglie come la Delizia al limone o la torta ricotta e pere.

Sal De Riso

Via S. Maria la neve s.n.c., Tramonti (Sa)

a

Dolci

Ricotta e pere: biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere williams - Gluten Free*

Panarea: biscotto al pistacchio con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio

Pastiera napoletana: grano cotto, ricotta fresca di tramonti, frutta candita e bucce degli agrumi

Pastiera napoletana al cioccolato

Caprese: burro, uova, mandorle tostate e cioccolato fondente

Caprese al limone della costiera

Delizia al limone: pan di spagna, crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con salsa con bucce di limone costa d’amalfi i.g.p.

Monoporzione pere e cioccolato

Delizia al mascarpone: pan di spagna con crema al caffè con salsa al mascarpone

Fiori di visciole

Quiche ricotta, provolone del Monaco e verdure

*I prodotti indicati con Senza Glutine  non hanno al loro interno la materia citata, ma sono realizzati in laboratori soggetti a contaminazioni

a

Masterclass

Fiore di Visciole , con crema al kirsch e cioccolato fondente

AULA 1 - Sabato 21, ore 11.00