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Masterclass 2019

Impara i segreti dei Maestri

Masterclass 2019

Masterclass su prenotazione

15 incontri sabato 21 settembre e 13 incontri domenica 22 settembre (ogni ora dalle 10.30 alle 18.30) per imparare i segreti dei grandi Maestri Pasticceri. A inizio della dimostrazione verrà inoltre consegnata la ricetta per poter seguire concretamente il lavoro del Maestro.
Inoltre, un fortunato partecipante, a estrazione, avrà l’opportunità di lavorare fianco a fianco con il Maestro e realizzare insieme ad un professionista una dolce creazione. L’estrazione avverrà prima dell’inizio della masterclass alla quale vi siete iscritti.

Prima dell’acquisto della masterclass è necessario acquistare il biglietto d’ingresso.

HAI ACQUISTATO TRE INGRESSI MASTERCLASS?

Riceverai un coupon per partecipare al contest nel quale Consorzio dell’Asti regalerà trecento zainetti al giorno con una bottiglia da 200 ml di Asti docg dolce, un bicchiere brandizzato Asti docg, ricettario cocktail, una tovaglietta picnic, un mini crock in paletta in sottovuoto, da portare a casa e farcire a piacere, con i suggerimenti e consigli del Maestro Gianni Dodaj.
NON TI SEMBRA UNA GRANDE SORPRESA?

ISCRIZIONI APERTE!

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TI RICORDIAMO CHE POTRAI ANCHE ACQUISTARE LE MASTERCLASS ALLE CASSE DI SWEETY, MA PERCHÉ RISCHIARE DI RESTARE FUORI?
SABATO
2019-09-21
AULA 1
AULA 2
AULA 3
DOMENICA
2019-09-22
AULA 1
AULA 2
AULA 1
AULA 2
AULA 3
AULA 1
AULA 2
11:00 - 12:00
Salvatore De Riso – Fiore di Visciole , con crema al kirsch e cioccolato fondente
11:00
Roberto Cantolacqua – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Biscotti fatalosi decorati in ghiaccia
11:30 - 12:30
Andrea Besuschio – Chocobrick
12:00 - 13:00
Luca Montersino – Pasta Croissant: leopard 2.0
12:00
Antonio Daloiso – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Magico tortino al cioccolato
12:30 - 13:30
Rocco Scutellà – Tecniche e variazioni di pasta frolla
13:00 - 14:00
Stefano Laghi – Crostata di ricotta con prugne e cannella
13:00
Salvatore De Riso – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Cabochon d’Amalfi fatati
13:30 - 14:30
Alessandro Marra – Cake salato alle erbe aromatiche, speck e robiolina ai tre latti
14:00
Salvatore Gabbiano – Masterclass mamma e bambino a tema Winx: Fatalose ciambelle decorate
14:00 - 15:00
Roberto Cantolacqua – Eclair Tiramisù
14:30 - 15:30
Anna Sartori – Mignon Orange Olive: cremoso con frutta senza uova, latte e derivati, glutine
15:00 - 16:00
Antonio Daloiso – Croquembouche
15:00
Emanuele e Filippo Valsecchi – Masterclass mamma e bambino a tema Winx: Magici muffin decorati
15:30 - 16:30
Salvatore Gabbiano – Babà Savarin
16:00 - 17:00
Iginio e Debora Massari – Suonata a 4 mani
16:30 - 17:30
Francesco Faccendi – Masterclass Equilibrium sablè croccante con farina integrale, ganache aperta e spolverata di cacao
17:00 - 18:00
Denis Dianin – La prima colazione con la Veneziana Gourmet 
17:30 - 18:30
Mario Bacilieri – Le paste frolle con gli aromi del mio orto: salvia, menta, rosmarino e basilico
10:30 - 11:30
Pasquale Marigliano – “Truffe” a modo mio
11:00 - 12:00
Giancarlo Perbellini – Tartelletta al cocco, crema alla vaniglia, pesche e basilico
11:30 - 12:30
Denis e Andrea buosi – La crostata della passione
12:00 - 13:00
Vincenzo Santoro – Morena: crema cotta moderna
12:30 - 13:30
Claudio Gatti – Antico dolce della via francigena
13:00 - 14:00
Paolo Sacchetti – Pesche di prato
13:30 - 14:30
Carmen Vecchione – Monoporzione chocolate. Le consistenze del cioccolato: morbido, spumoso, cremoso, croccante e liquido
14:00 - 15:00
LUIGI BIASETTO – Setteveli® con pan di spagna gluten free
14:30 - 15:30
Grazia Mazzali – Sbrisolona salata con crema al parmigiano
15:00 - 16:00
Fabrizio Barbato – Shiny Sunset: Fichi profumati allo shiso, mousse alla ricotta, dacquoise e croccante alle noci
15:30 - 16:30
Francesco Elmi – Sablè con crema di yogurt greco alle verdure
16:00 - 17:00
Galileo Reposo – Panino del pasticcere: panino morbido tra dolce e salato, crema di formaggi freschi, salumi e frutta
16:30 - 17:30
Marco Avidano – Facciamo insieme la tropezienne
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