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Masterclass 2019

Impara i segreti dei Maestri

Masterclass 2019

Masterclass su prenotazione

15 incontri sabato 21 settembre e 13 incontri domenica 22 settembre (ogni ora dalle 10.30 alle 18.30) per imparare i segreti dei grandi Maestri Pasticceri. A inizio della dimostrazione verrà inoltre consegnata la ricetta per poter seguire concretamente il lavoro del Maestro.
Inoltre, un fortunato partecipante, a estrazione, avrà l’opportunità di lavorare fianco a fianco con il Maestro e realizzare insieme ad un professionista una dolce creazione. L’estrazione avverrà prima dell’inizio della masterclass alla quale vi siete iscritti.

Prima dell’acquisto della masterclass è necessario acquistare il biglietto d’ingresso.

Guarda le foto delle Masterclass

SABATO
2019-09-21
AULA 1
AULA 2
AULA 3
DOMENICA
2019-09-22
AULA 1
AULA 2
AULA 1
AULA 2
AULA 3
AULA 1
AULA 2
11:00 - 12:00
Salvatore De Riso – Fiore di Visciole , con crema al kirsch e cioccolato fondente
11:00
Roberto Cantolacqua – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Biscotti fatalosi decorati in ghiaccia
11:30 - 12:30
Andrea Besuschio – Chocobrick
12:00 - 13:00
Luca Montersino – Pasta Croissant: leopard 2.0
12:00
Antonio Daloiso – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Magico tortino al cioccolato
12:30 - 13:30
Rocco Scutellà – Tecniche e variazioni di pasta frolla
13:00 - 14:00
Stefano Laghi – Crostata di ricotta con prugne e cannella
13:00
Salvatore De Riso – Masterclass genitore e bambino a tema Winx: Cabochon d’Amalfi fatati
13:30 - 14:30
Alessandro Marra – Cake salato alle erbe aromatiche, speck e robiolina ai tre latti
14:00
Salvatore Gabbiano – Masterclass mamma e bambino a tema Winx: Fatalose ciambelle decorate
14:00 - 15:00
Roberto Cantolacqua – Eclair Tiramisù
14:30 - 15:30
Anna Sartori – Mignon Orange Olive: cremoso con frutta senza uova, latte e derivati, glutine
15:00 - 16:00
Antonio Daloiso – Croquembouche
15:00
Emanuele e Filippo Valsecchi – Masterclass mamma e bambino a tema Winx: Magici muffin decorati
15:30 - 16:30
Salvatore Gabbiano – Babà Savarin
16:00 - 17:00
Iginio e Debora Massari – Suonata a 4 mani
16:30 - 17:30
Francesco Faccendi – Masterclass Equilibrium sablè croccante con farina integrale, ganache aperta e spolverata di cacao
17:00 - 18:00
Denis Dianin – La prima colazione con la Veneziana Gourmet 
17:30 - 18:30
Mario Bacilieri – Le paste frolle con gli aromi del mio orto: salvia, menta, rosmarino e basilico
10:30 - 11:30
Pasquale Marigliano – “Truffe” a modo mio
11:00 - 12:00
Giancarlo Perbellini – Tartelletta al cocco, crema alla vaniglia, pesche e basilico
11:30 - 12:30
Denis e Andrea buosi – La crostata della passione
12:00 - 13:00
Vincenzo Santoro – Morena: crema cotta moderna
12:30 - 13:30
Claudio Gatti – Antico dolce della via francigena
13:00 - 14:00
Paolo Sacchetti – Pesche di prato
13:30 - 14:30
Carmen Vecchione – Monoporzione chocolate. Le consistenze del cioccolato: morbido, spumoso, cremoso, croccante e liquido
14:00 - 15:00
LUIGI BIASETTO – Setteveli® con pan di spagna gluten free
14:30 - 15:30
Grazia Mazzali – Sbrisolona salata con crema al parmigiano
15:00 - 16:00
Fabrizio Barbato – Shiny Sunset: Fichi profumati allo shiso, mousse alla ricotta, dacquoise e croccante alle noci
15:30 - 16:30
Francesco Elmi – Sablè con crema di yogurt greco alle verdure
16:00 - 17:00
Galileo Reposo – Panino del pasticcere: panino morbido tra dolce e salato, crema di formaggi freschi, salumi e frutta
16:30 - 17:30
Marco Avidano – Facciamo insieme la tropezienne
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