Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Masterclass

Impara i segreti dei Maestri

MASTERCLASS

LA DEA BENDATA HA SCELTO TE: Un fortunato partecipante sarà scelto tra il pubblico per lavorare a fianco dei maestri

Avete il desiderio di vedere i Maestri Pasticceri all’opera e assaggiare le loro creazioni? Le Masterclass di Sweety sono la risposta!

In più, uno di voi, ha la possibilità di essere protagonista insieme al Maestro prescelto.

Volete vedere il Maestro Massari mentre crea una delle sue delizie? Potrete imparare a realizzare una crema speciale per decorare la vostra crostata, questa è un’occasione imperdibile!
Siete attenti al benessere e volete imparare a fare un burro vegano? Omar Busi vi spiegherà la ricetta passo a passo per poterlo avere sempre a disposizione a casa vostra!

Potrete imparare a realizzare i macaron in versione salata chiedendo ad uno dei massimi esperti, Luigi Biasetto,  come fare..
Se poi volete stupire i vostri cari e i vostri amici realizzando dolci dal sapore mediterraneo potrete seguire le masterclass, e l’energia, del nostro Salvatore De Riso..
Potrete conoscere il super giudice televisivo Ernst Knam e chiedergli i segreti per realizzare un dolce al caffè fuori dagli schemi…

Ogni masterclass ha un gusto, un dettaglio, una caratteristica, un prodotto…non perdete l’occasione di imparare dai Grandi Maestri!

ISCRIZIONI APERTE!

Assicurati un posto alle Masterclass, acquista ora i biglietti per gli eventi congressuali di Sweety of Milano!
PROMO: acquista  più Masterclass diverse a prezzo scontato!
TI RICORDIAMO CHE POTRAI ANCHE ACQUISTARE LE MASTERCLASS ALLE CASSE DI SWEETY, MA PERCHÉ RISCHIARE DI RESTARE FUORI?
SABATO
2018-09-15
DOMENICA
2018-09-16
11:00 - 12:00
MAURIZIO SANTIN – Settembre: dolcezza e gusto un incontro a base di fichi
12:00 - 13:00
OMAR BUSI – Crumble al basilico e olio evo: dalla pasta frolla alla realizzazione del burro vegano
Omar Busi
13:00 - 14:00
NICOLÒ MOSCHELLA – Dessert al piatto: Passione al Cocco
Nicolò Moschella
14:00 - 15:00
LUIGI BIASETTO – Oltre i confini del dolce: realizzazione di due tipologie di Macaron salati
14:30 - 15:30
GINO FABBRI – Torta di tagliatelline: la pasta fresca versione dessert
Gino Fabbri
15:00 - 16:00
IGINIO MASSARI – “Deviazione”: tra semplice crostata e torta con crema decorata
15:30 - 16:30
STEFANO LAGHI – Cakes secondo Stefano Laghi
Stefano Laghi
16:00 - 17:00
SALVATORE DE RISO – Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera
Salvatore De Riso
16:30 - 17:30
DAVIDE COMASCHI – Bicchierino di cioccolato con cioccolato bianco, amarena e pistacchio
11:00 - 12:00
SALVATORE DE RISO – Un dolce da forno: la torta di noci
Salvatore De Riso
11:30 - 12:30
GIANCARLO PERBELLINI – Grissini al grano arso, gianduia e….
12:00 - 13:00
ERNST KNAM – Il Kaffè secondo Knam
12:30 - 13:30
GUIDO CASTAGNA – Sandwich di pesca e amaretto
Guido Castagna
13:00 - 14:00
RENATO BOSCO e Il SignorLievito®: la PizzaCrunch®
Renato Bosco
13:30 - 14:30
ARMANDO PALMIERI – Sacher al bicchiere
Armando Palmieri
14:00 - 15:00
OMAR BUSI – Risatine: un dolce vegano
Omar Busi
14:30 - 15:30
ALEX SERVIDA – Tiramisù in tartelletta: monoporzione
Alex Servida
15:00 - 16:00
GIANLUCA FUSTO – Da MONO: frolla e follia. La crostata agli agrumi
Gianluca Fusto
15:30 - 16:30
PAOLO BRUNELLI – Dallo zabaione tradizionale alla zabaione contemporaneo: presentazioni, guarnizioni e accompagnamenti
Paolo Brunelli
16:00 - 17:00
AMBRA ROMANI – Un’Esotica a Milano: Bouchon al cacao con ganache all’avocado ananas caramellato e violette candite
Select date to see events.

Acquista online i tuoi biglietti per Sweety of Milano e SALTA LA FILA!