Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Masterclass

Impara i segreti dei Maestri

MASTERCLASS

LA DEA BENDATA HA SCELTO TE: Un fortunato partecipante sarà scelto tra il pubblico per lavorare a fianco dei maestri

Avete il desiderio di vedere i Maestri Pasticceri all’opera e assaggiare le loro creazioni? Le Masterclass di Sweety sono la risposta!

In pi√Ļ, uno di voi, ha la possibilit√† di essere protagonista insieme al Maestro prescelto.

Volete vedere il Maestro Massari mentre crea una delle sue delizie? Potrete imparare a realizzare una crema speciale per decorare la vostra crostata, questa è un’occasione imperdibile!
Siete attenti al benessere e volete imparare a fare un burro vegano? Omar Busi vi spiegherà la ricetta passo a passo per poterlo avere sempre a disposizione a casa vostra!

Potrete imparare a realizzare i macaron in versione salata chiedendo ad uno dei massimi esperti, Luigi Biasetto,  come fare..
Se poi volete stupire i vostri cari e i vostri amici realizzando dolci dal sapore mediterraneo potrete seguire le masterclass, e l’energia, del nostro Salvatore De Riso..
Potrete conoscere il super giudice televisivo Ernst Knam e chiedergli i segreti per realizzare un dolce al caffè fuori dagli schemi…

Ogni masterclass ha un gusto, un dettaglio, una caratteristica, un prodotto…non perdete l’occasione di imparare dai Grandi Maestri!

ISCRIZIONI APERTE!

Assicurati un posto alle Masterclass, acquista ora i biglietti per gli eventi congressuali di Sweety of Milano!
PROMO:¬†acquista¬† pi√Ļ Masterclass diverse a prezzo scontato!
TI RICORDIAMO CHE POTRAI ANCHE ACQUISTARE LE MASTERCLASS ALLE CASSE DI SWEETY, MA PERCH√Č RISCHIARE DI RESTARE FUORI?
SABATO
2018-09-15
DOMENICA
2018-09-16
11:00 - 12:00
MAURIZIO SANTIN – Settembre: dolcezza e gusto un incontro a base di fichi
12:00 - 13:00
OMAR BUSI – Crumble al basilico e olio evo: dalla pasta frolla alla realizzazione del burro vegano
Omar Busi
13:00 - 14:00
NICOLÒ MOSCHELLA РDessert al piatto: Passione al Cocco
Nicolò Moschella
14:00 - 15:00
LUIGI BIASETTO – Oltre i confini del dolce: realizzazione di due tipologie di Macaron salati
14:30 - 15:30
GINO FABBRI – Torta di tagliatelline: la pasta fresca versione dessert   Clicca qui >

Torta di tagliatelline: un’occasione di beneficenza

Durante la giornata di sabato 15 settembre¬†sar√† possibile acquistare questo dolce presso una speciale postazione allo stand di Gino Fabbri per tutto l’arco della giornata. Una parte dell’incasso verr√† devoluta all’associazione¬†Bimbo Tu.

 

Bimbo Tu Onlus offre un sostegno psicologico ai bambini e alle loro famiglie, per farli sentire a casa dentro l‚Äôospedale: per Bimbo Tu¬†il sostegno a 360¬į dei bimbi e delle loro famiglie √® un percorso sereno di cura verso un futuro libero dalla malattia.

La mamma vive in ospedale con il piccolo paziente mentre il resto della famiglia subisce a distanza il dolore per quanto sta succedendo. Per questo Bimbo Tu Onlus è concentrata sul progetto PASS Polo Accoglienza e Servizi Solidali per i bambini, le famiglie e i cittadini che sarà un’occasione per riunire questi nuclei e limitare la disgregazione familiare, oltre a divenire il fulcro di numerose attività ludiche, didattiche, ricreative.

Gino Fabbri
15:00 - 16:00
IGINIO MASSARI – “Deviazione”: tra semplice crostata e torta con crema decorata
15:30 - 16:30
STEFANO LAGHI – Cakes secondo Stefano Laghi
Stefano Laghi
16:00 - 17:00
SALVATORE DE RISO – Millefrolle alle pesche gialle e crema pasticcera
Salvatore De Riso
16:30 - 17:30
DAVIDE COMASCHI – Bicchierino di cioccolato con cioccolato bianco, amarena e pistacchio
17:00 - 18:00
DENIS DIANIN – Come realizzare un dessert al piatto di sicuro successo
11:00 - 12:00
SALVATORE DE RISO – Un dolce da forno: la torta di noci
Salvatore De Riso
11:30 - 12:30
GIANCARLO PERBELLINI РGrissini al grano arso, gianduia e….
12:00 - 13:00
ERNST KNAM РIl Kaffè secondo Knam
12:30 - 13:30
GUIDO CASTAGNA – Sandwich di pesca e amaretto
Guido Castagna
13:00 - 14:00
RENATO BOSCO e Il SignorLievito¬ģ: la PizzaCrunch¬ģ
Renato Bosco
13:30 - 14:30
ARMANDO PALMIERI – Sacher al bicchiere
Armando Palmieri
14:00 - 15:00
OMAR BUSI – Risatine: un dolce vegano
Omar Busi
14:30 - 15:30
ALEX SERVIDA – Tiramis√Ļ in tartelletta: monoporzione
Alex Servida
15:00 - 16:00
GIANLUCA FUSTO – Da MONO: frolla e follia. La crostata agli agrumi
Gianluca Fusto
15:30 - 16:30
PAOLO BRUNELLI – Dallo zabaione tradizionale alla zabaione contemporaneo: presentazioni, guarnizioni e accompagnamenti
Paolo Brunelli
16:00 - 17:00
AMBRA ROMANI – Un’Esotica a Milano: Bouchon al cacao con ganache all’avocado ananas caramellato e violette candite
16:30 - 17:30
GALILEO REPOSO – Monoporzione: dolce ma non troppo, e con un pizzico di sale!
Select date to see events.

Acquista online i tuoi biglietti per Sweety of Milano e SALTA LA FILA!