Preloader
Widget Image

SWEETY OF MILANO SU INSTAGRAM

Title Image

Menu 2019

I Dolci

Scopri tutti le proposte dei Maestri a Sweety 2019

*I prodotti indicati non hanno al loro interno la materia citata, ma sono realizzati in laboratori soggetti a contaminazioni

Marco Avidano

Semifreddo all'albicocca con interno mousse al gianduia

Mousse al cioccolato con interno semifreddo al lampone

La tropezienne

Tavoletta ``Radiosa``

I Nocciolati ``Cioccolato e Nocciole IGP``

Gianduiotti

avidano_dolce_grande

Mario Bacilieri

Monoporzioni ``basilico e limone``, ``Salvia e melone``, ``Rosmarino e ananas``, ``pesca e menta``

Cioccolatini

Paste di riso - Senza glutine e lattosio*

Pizza e focacce gourmet

cioccolatini

Fabrizio Barbato

ORIGINES Croccantino, mousse alla nocciola, caramello salato

SHINY SUNSET Mousse alla ricotta, fichi profumati allo shiso, dacquoise alle noci

MARJORIE Base babà Rhum e Saint Germain, aspic ai lamponi e rabarbaro

LE BAISER Religiouse con cremoso alle pere, bisquit allo speculos

MANDY Dacquoise alla mandorla, mousse alla pesca bianca, panna cotta alla mandorla e gelée di pesca bianca e latte di mandorle - Senza Glutine*

Quiche con verdure di stagione

Le-Baisier

Andrea Besuschio

Chocobrick: cake 100% Cioccolato Fondente 66%, perle di cioccolato fondente sciroppo alla fava di cacao e pralinato fondente, glassa cioccolato al latte 46%)

Pesto di basilico, Babà salato al pomodoro e capperi di Pantelleria, Acciuga del cantabrico e stracciatella di burrata

Lemon wave: cake al limone di Sorrento, inzuppato in uno sciroppo di limone e decorato con un’onda cremosa di nocciola e cioccolato al latte 46%, glassa al cristallo di zucchero

Sweety Pistachio: Cake al pistacchio di bronte imbevuto in uno sciroppo al lampone, cuore di lampone, glassa al pistacchio

foto masterclass besuschio

Luigi Biasetto

Macaron

Torta setteveli® con pan di Spagna*

B Chips, le patatine Biasetto, non fritte, rigorosamente cotte al forno.

Tramezzini Gourmet. Proporremo delle confezioni da 2 tramezzini: pollo e sedano, salmone e aneto.

Setteveli-fetta-2

Denis Buosi

Buosino® - Senza Glutine*

Crostatina della Passione

Minisacher

Millefoglie

Burger Buosi

millefoglie

Roberto Cantolacqua

Babbà

Eclair: al pistacchio, alla pastiera, al gianduia, tiramisù, cassata, zuppa inglese, limone, caffè

Amaretto pistacchio e Amarena - Gluten Free

Croissant Marchigiano

20190629_04_eclair

Antonio Daloiso

Tortino morbido al cioccolato

Africa

Cornetto salato “PUGLIA” con capocollo di Martina Franca, caciocavallo e pomodoro secco di Lecce

Panettone ai tre cioccolati

Cestino di croccante con mandorla - glutine e lattosio free*

cestino croccante

Salvatore De Riso

Ricotta e pere: biscotto alle nocciole farcito con crema di ricotta mantecata con cubetti di pere williams - Gluten Free*

Panarea: biscotto al pistacchio con crema mantecata di ricotta e vaniglia e cremoso al pistacchio

Pastiera napoletana: grano cotto, ricotta fresca di tramonti, frutta candita e bucce degli agrumi

Pastiera napoletana al cioccolato

Caprese: burro, uova, mandorle tostate e cioccolato fondente

Caprese al limone della costiera

Delizia al limone: pan di spagna, crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con salsa con bucce di limone costa d’amalfi i.g.p.

Monoporzione pere e cioccolato

Delizia al mascarpone: pan di spagna con crema al caffè con salsa al mascarpone

Ricotta

Quiche ricotta, provolone del Monaco e verdure

Ricotta e pere

Denis Dianin

Brioche salate e filoncino

Parmigiana di melanzane in vasocottura

Crostata di mele secondo d&g, Crostata pistacchio e amarena, Cortina

Veneziana al tiramisù e veneziana con mascarpone e lampone

dianin

Francesco Elmi

Bignè con crema regina

Torta di riso

Raviole con mostarda

Tenerina - gluten free*

Sfogliate alla crema

Panettoni gastronomici

Sfoglie salate farcite

Torta sablè salata

Pinza Bolognese

Francesco Faccendi

Chicco di Prato

Equilibrium sablè croccante con farina integrale, ganache aperta e spolverata di cacao monorigine dell'Ecuador Arriba 3S

Praline

Olive di cioccolato

Faccendini, cantucci di Prato con olio extravergine di oliva

praline al chianti

Elisabetta Filippello

Pànera

Salvatore Gabbiano

Monoporzione “Messigno”

Coda d’aragosta

Babà savarin

Bombay: krafen provolone del Monaco e prosciutto di maialino nero casertano, rucola, pomodorini del Piennolo

mono messigno

Claudio Gatti

Focaccia - Zucchero Free*

Dolce via francigena croccante

Dolce via francigena speziate

Dolce di Verdi Rigoletto (spongata)

Dolce di Verdi Nabucco

Peccato capitale

gatti-focaccia

Pasquale Marigliano

Profiteroles in chiave moderna

Caprese agli agrumi

Truffes a modo mio

Il mosaico : 4 assaggi tra Opera, Pina Colada, Mocaccino, Blueberry

Éclair gastronomico

Il mosaico

Alessandro Marra

Barretta “Caranocciola”

Cubotto di torta amaranta - gluten free e latticini free*

Panino burro di bufala, zafferano e agrumi

Cake salato monoporzione con erbe aromatiche, speck e robiolina ai tre latti

marra-cioccolato-pere

Grazia Mazzali

Millefoglie al cacao con lamponi e crema stracchino

Margherita con zabaione al prosecco

Budino di riso in vasocottura - gluten free*

Sbrisolona salata

Immagine

Santi Palazzolo

Cannoli

Pasta di mandorla - Gluten Free*

Cake al pistacchio

Arancine ragù, prosciutto e mozzarella, mediteranee, vegetariana

cannolo

Alfonso Pepe

Delizia di San Gilio

Tronchetto all’albicocca

Pan…Limoncello

Sfogliatella

Ricotta e pistacchio gluten free*

Giancarlo Perbellini

Tartelletta al cocco, crema di vaniglia pesche e basilico

Focaccia al lampone e perle di cioccolato fondente

Torcetti al burro

Mono pan di Spagna di zucchine con crema allo stracchino

_MG_4543_torcetti

Galileo Reposo

Barrette Snack-Peck - Senza uova*

Monoporzione: albicocca-passione e caramello

Monoporzione: pesca-mandorla e fava tonka

Biscottini alla frutta

Panino morbido del pasticcere con crema di formaggi freschi, salumi e frutta

Biscottini-alla-frutta-

Paolo Sacchetti

Pesche di Prato

Vasetto di zabaione

Tegole alla nocciola

Schiacciata con l’uva

Sfera di mortadella di Prato: sfera di pan brioche con dentro una mousse di mortadella di Prato

12031560_1624264037863115_426021751752453591_o[1]

Vincenzo Santoro

Monoporzioni: Morena, crema cotta moderna e Maracaibo - base biscotto sacher, Conflit di mandarino, Namelaka, Mousse al mango, Glassa al mango

Tavolette di cioccolato, CioccoWow, mandorla ispiration, fragola e pistacchio, the macha e zenzero, arachidi, nocciole, mandorle e arancio

Biscotti amici: agrumi, caffè, cioccolato, nocciola burro free*

Arlecchino, panino a tre gusti intrecciati

mango

Anna Sartori

Dessert FEIS: le mignon dove il salato incontra il dolce

Plumcake

Mignon Orange Olive: cremoso con frutta uova free, latte e derivati free. glutine free*

Fagottino integrale e fette biscottate

sartori Fagottino integrale

Rocco Scutellà

Dito d'apostolo

Babà al bergamotto

Frolle

Sinfonia al caffè: massa croccante al caffè, pan di spagna al caffè, crema al cioccolato 72%, mousse al dolce di latte, chantilly al caffè e glassa

Croccante alle mandorle - Gluten Free*

Pan del brigante con uvetta e passito

Carmen Vecchione

Monoporzioni: trancetto nocciola, trancetto chocolat, trancetto agli agrumi

Panino al cacao: panino al cacao con stracchino, capocollo irpino, carciofini e grue di cacao

Biscotti al cioccolato: cioccolato e fava tonka, cioccolato e nocciola, cioccolato e mandarino

Creme spalmabili: nocciola, pistacchio, sorpresa - gluten free*